Wednesday, November 30, 2011

Wondershare Photo Recovery 3.0.3 + Keygen(Serials) | Photo, Audio & Video Recovery Software

(INDONESIAN)
Wondershare Photo Recovery (6.97 MB) adalah sebuah software / program yang fungsinya untuk me-recover ( mengembalikan ) file-file semacam photo, audio & video yang telah hilang / terhapus, baik yang disengaja maupun yang tidak sengaja. Software ini lebih mudah pemakainnya dari pada software-software lainnya yang sejenis. Software ini mampu me-recover semua file-file seperti yang saya sebutkan di atas dengan cepat dan dengan kualitas yang tinggi. Saya yakin sobat akan tertarik dengan software ini karena terbukti sangat bermanfaat.

Screenshot-01: Wondershare Photo Recovery has been registered successfully!

(ENGLISH)
Wondershare Photo Recovery is reliable photo recovery software to easily perform photo recovery and memory card recovery with nice quality. It is also non-destructive media recovery software which helps you retrieve video, restore audio, and recover music from all storage devices. No matter your photos or multimedia files have been deleted accidently or memory cards have been formatted, you can perform photo recovery or video recovery within few mouse clicks.

Key Features & Benefits of Photo Recovery:
  • High Quality and Security - High fidelity, no compression on your photos and no any further damage or overwriting to your data.
  • Deep Scan - Recover photos that even overwritten or cannot be recovered found by other recovery tools to get complete photo recovery with intelligence.
  • Precise Photo Recovery - File type options and file size filter can narrow the scan scope and help you find your target file effectively.
  • Preview Ability - Preview thumbnail lets you preview all the recoverable photos, enjoy precise photo recovery and evaluate recovery quality in advance.
  • Automatic Classification - All recoverable photos, videos and audio files are classified automatically according to formats to save you much time.
  • Easy-to-use - Retrieve pictures within only 3 simple steps, just as easy as counting 1-2-3. No any recovery skills needed.
If you are interested in this software, please go to the following two Download Links to get its Full Version.
1. INSTALLER / SETUP file (6.97 MB):

2. KEYGEN & README (Installation & Activation Guide).txt:
Via ZIDDU
OR:
(Pswd:leechengsui.blogspot.com)

Don’t forget to firstly read its INSTALLATION GUIDE in the README.TXT file before doing installation.

NICE TRYING AND DON’T FORGET TO LEAVE A COMMENT.
HAVE A NICE DAY!
Read More ...

Cool Edit Pro 2.1 Full + Patch&Serials | Sound Editing Software

                                               (INDONESIAN)
Selamat berjumpa kembali sobat blogger semua. Pada postingan kali ini, saya akan menghadirkan sebuah software yang sudah lama dikenal banyak orang yang fungsinya untuk mengedit suara (sound), merekam, memodifikasi hingga sobat bisa membuat lagu (song) karya sobat sendiri. Software yang saya maksud adalah Cool Edit Pro. Dengan software ini pula, sobat akan bisa membuat karaoke mp3 sendiri. Dan untuk lebih jelasnya, silahkan sobat baca sendiri deskripsi lengkapnya (berbahasa Inggris) di bawah ini. Dan yang tidak kalah pentingnya, silahkan sobat blogger ber-eksperimen sendiri untuk mencoba semua fitur di program ini hingga sobat bisa menghasilkan karya-karya terbaik.

(ENGLISH)
Cool Edit Pro is a power-packed digital sound editor for Windows-based PCs. Whether you need to record and modify a single .wav file, or want to have the tools to create the next number one hit song, Cool Edit Pro has you covered. And with great new features like built-in CD ripping, Cool Edit Pro is better than ever.

All of the functions required for taking an audio project from conception to completion are included in Cool Edit Pro. This means you don’t need third-party applications or ?plug-ins? to get the job done. However, plug-in support is built-in so you can use any DirectX-compatible audio plug-in as easily as Cool Edit Pro’s native effects.

Cool Edit Pro allows you to record and mix up to 128 stereo tracks using any Windows-compatible sound card. Have more than one sound card? No problem! Cool Edit Pro supports multiple multi-channel sound cards.

After you've recorded your tracks, take advantage of Cool Edit Pro's set of powerful enhancing tools. Add natural-sounding reverb. Process your sound files dynamic range to give it more oomph.
Adjust the timbre of the recording for just the right combination of highs and lows. Perform smooth-as-silk fades. Clean-up poor-sounding audio by removing clicks, pops, hum, and hiss. Stack your tracks on top of one another and arrange them with drag-and-drop ease.

When it comes time to mix your creation, you'll appreciate Cool Edit Pro's separate level, pan, mute, solo, and routing controls. It's like having a high-priced mixing console inside your PC without the high price!

Save your work in a variety of audio formats from industry-standard .wav, .au, and .aif files, to popular compressed formats like .mp3, mp3PRO, and wma.

Need to work with MIDI or video? Cool Edit Pro's MIDI and SMPTE support makes for seamless synchronization of your digital audio tracks. Since Cool Edit Pro generates MIDI time code, it can be the master in a mixed audio/MIDI/video environment.

Most of all, Cool Edit Pro is just plain fun to use. Whether you?re using the program for the first time or are a long-time Cool Edit Pro 1.x user, we bet you won't be using Cool Edit Pro too long before the word cool comes out of your mouth.

A Partial List of Cool Edit Pro's Features:
Multitrack editing and mixing up to 128 tracks!

Unmatched wave editing power
More than 40 DSP effects, mastering and analysis tools, and audio restoration features including Echo, Reverb, Flanging, Chorusing, Compression, Limiting, Equalization, Noise Reduction, Click & Pop Reduction, Clip Restoration, and more
Real-Time effects and equalization that can be non-destructively applied to any track

The ability to organize tracks into busses
Support for more than a dozen distinct file formats (not including sub-formats) including MIDI and video files

Built-in CD ripping
Friendly, customizable interface, complete with dockable windows and customizable shortcut hotkeys? for most functions
Powerful loop-based song creation, including session tempo and key matching.

Noise, Tone, and DTMF Tone generation
32-bit sample resolution support and full 32-bit internal processing with support for 24-bit/192 kHz and higher
Scripting and Batch-Processing capability, including the ability to batch convert audio files between formats, sampling rates, and sampling frequencies

Phrase recognition (auto cue generation)
Cue and Play List support for multiple files and for segments within files
Scientific filters, text export capability, and file-statistics gathering functions for data analysis

Waveform and Spectral View options
Multitrack SMPTE/MTC Master, MIDI and video support

The combination of Cool Edit Pro and any Windows sound card puts the power of a complete digital recording studio at your fingertips.

Screenshot-01: Full Version and the interface of Cool edit Pro 2.1

Screenshot-02: One of the steps in making karaoke mp3

I believe that you’ll be interested in this software. Well, to get the file, please go to the following three Download Links to get its Full Version.
1. INSTALLER / SETUP file [Cool Edit Pro v2.0 Setup.exe (19.80 MB)]:
2. INSTALLER / SETUP file [Cool Edit Pro v2.1 Setup.exe (16.56 MB)]:
3. PATCH & README [Serials & Installation Guide (1.67 MB)]:
Via ZIDDU
OR:
(Pswd:leechengsui.blogspot.com)

Don’t forget to firstly read its INSTALLATION GUIDE in the README.TXT file before doing installation.

ADDITION:
If you want to make Karaoke MP3, you can read its TUTORIAL from the following Download Link:
1. Via ZIDDU
OR:
2. Via MEDIAFIRE

NOTE: You may also download the file from the Torrent Links below:
OR:

NICE TRYING AND DON’T FORGET TO LEAVE A COMMENT.
HAVE A NICE DAY!
Read More ...

PC OMR 9.0 + Keygen | Aplikasi Pembaca LJK

(INDONESIAN)
Selamat berjumpa kembali sobat blogger semua. Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi sebuah software yang fungsinya untuk membaca jawaban kertas LJK (Lembar Jawaban Komputer). Dan software yang saya maksud adalah PC OMR v9.0. Karena fungsinya tersebut, software ini banyak dipakai sebagai alat korektor suatu test/ujian, seperti halnya Ujian Nasional (UN) bagi siswa SMA, maupun kegiatan survei [khususnya untuk jenis test/survei dengan item-item yang berbentuk pilihan ganda (multiple choice)]. Dengan software ini, sobat yang berprofesi sebagai pendidik/akademisi khususnya, akan mendapatkan manfaat yang besar karena akan sangat menghemat waktu dalam mengoreksi jawaban hasil test siswa, disamping hasil koreksi-an pastinya akan jauh lebih valid dan benar. 

Screenshot-01: The software is registered successfully!

Screenshot-02: Full Version and interface of PC OMR 9.0
(ENGLISH)
PC OMR (1.56 MB) is a leading Windows based forms-processing shareware software for tests and surveys. It is an intelligent testing tool to collect data from optical marks on plain paper forms. PC OMR works with imaging equipment such as scanners, or any most digital camera capable of providing images of at least 640X480. Higher resolution may be required for tests or surveys requiring a 100 or more responses. PC OMR provides many test forms from which to choose and print on plain paper. PC OMR can automatically grade tests and provide a detailed analysis that can be exported to Excel or Word format. PC OMR supports tests with subjective questions. PC OMR reads 1 test form in 1 second by PC camera (web camera) or 2-15 seconds by image scanner according to scanner performance with complete accuracy when the forms are correctly filled in by users.

New feature of PC OMR 9.0:
  1. Add more standards for evaluation. In advanced mode user can define different point value for each question.
  2. Define standards for evaluation and point value for each question in batches.
  3. New reading way for ADF scanner: Monitor folder.
I believe that some of you will be interested in this software. Well, just go to the following two Download Links to get its Full Version.
1. INSTALLER / SETUP file (1.56 MB):

2. KEYGEN & README[Installation Guide (433 KB)].txt:
A. Link-01 (Via ZIDDU):
OR:
B. Link-02 (Via MEDIAFIRE):
(Pswd:leechengsui.blogspot.com)
Don’t forget to read its INSTALLATION GUIDE in the README.TXT file before doing installation.

NOTE: Probably, though your software is already fully registered, you will be always asked to registered the software when you open the program. Don't think about it. Just click NO!

NICE TRYING AND DON’T FORGET TO LEAVE A COMMENT.
HAVE A NICE DAY!
Read More ...

Internet Download Managet 6.08 Beta + Patch

3 hari yang lalu IDM merilis update versi terbarunya yaitu 6.08 beta, kalau di lihat dari change log nya tidak ada perubahan yang terlalu besar, hanya merubah pengaturan untuk mendeteksi video di browser (mungkin semua video sekarang bisa di download oleh IDM), dan seperti biasa memperbaiki bug-bug yang ada.




ScreenShot
Oh iya jika sobat masih punya patch yang lama digunakan saja, karena saya sudah mencoba dengan patch yang lama dan masih berfungsi.

Download
* Keterangan: Patch 1 yaitu menggunakan patch server, Patch 2 adalah patch yang saya buat sendiri (cara penggunaan tinggal mengklik "patch")

Status: Tested (Windows XP SP 3)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)
Read More ...

Wavepad Sound Editor Master Edition 5.03 + Keygen Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/11/wavepad-sound-editor-master-edition-503.html#ixzz1fCmh3C6d



Kalau sobat selalu mengunjungi situs BAGAS31 pasti kenal lah dengan software keren ini, ya Wavepad Sound Editor Master Edition ialah software untuk mengedit suara (lagu, rekaman, dll) dan yang mengesankannya adalah ukuran software ini tak lebih dari 1MB namun kaya akan fitur, kita bisa menambahkan effect-effect, memotong lagu di bagian tertentu, atau ingin memberikan watermark lagu juga bisa (via paste/tempel).



ScreenShot

Dan software ini juga bisa mengubah lagu menjadi lagu karaoke dengan effect "Reduce Vocal" 
Download:
Status: Tested 100% dengan koneksi internet dimatikan pada saat aktivasi (Windows XP SP3)
Virus: Detected pada patch = Worm/Generic2.AURP (AVG Internet Security 2012)

Enjoy the software.
Read More ...

Avira Internet Security 2012 Full License Key

Beberapa waktu lalu BAGAS31 mendapat kiriman Email berisikan Key Avira Internet Security 2012 yang masih Valid, dan Hebatnya Key Avira Internet Security 2012 ini memiliki masa berlaku yang lumayan panjang, yaitu 674 hari, atau kalau dijumlahkan akan berakhir pada tanggal 19 September 2013, terhitung sejak Key dibuat. Jadi tunggu apalagi, untuk pengguna Avira Internet Security 2012 ini merupakan sebuah kabar baik, bukan. Tapi meskipun Key ini dijanjikan Berakhir pada tanggal 190913, BAGAS31 tidak menjamin Bahwa Key Avira Internet Security 2012 ini akan berakhir sebelum masanya tiba.

Download :

Dan bagi yang ingin mendownload Antivirusnya juga :
Read More ...

Right Click Context Menu Adder 1.0

Right Click Context Menu Adder merupakan sebuah Tools sederhana yang bisa menambahkan beberapa menu saat kita melakukan Klik Kanan di Komputer. Dengan Right Click Context Menu Adder ini, kita bisa menambahkan beberapa Shortcut Menu pada Program/Aplikasi yang kita hendaki. Cara penggunaannya pun sangatlah mudah, sobat hanya tinggal mencari Program yang ingin dijadikan Shortcut di menu, kemudian klik Tombol Add Context to Menu.

Screenshot

Download :
Semoga Berguna
Read More ...

Mac Os X Cursor for Windows

Mac Os X Cursor for Windows
Lagi lagi Tips Trik untuk mempercantik Windows. Soalnya windows saya juga masih default stylenya hehehe. Ok setelah beberapa jam yang lalu saya share Thoosje Windows 7 Logon Screen Editor yang berfungsi untuk mengganti gambar Logon screen default menjadi gambar sesuka hati kita. Sekarang saya akan bagi bagi Mac Os X Cursor for Windows nah yang ini berfungsi untuk merubah cursor pada windows sobat menjadi cursor mirip dengan cursor pada Mac Os milik Apple. Yang pasti menurut saya ini cukup untuk mempercantik windows sobat.

Screenshot


Mac Os X Cursor for Windows

Jika sobat semua tertarik silahkan download melalui link di bawah ini.

Download
Read More ...

MartView 1.5 | Baca File PDF Seperti Buku Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/11/martview-15-baca-file-pdf-seperti-buku.html#ixzz1fCkGc9m7

MartView merupakan sebuah software Pembaca File PDF (Portable Document Format) yang bisa dibilang sangatlah unik, karena dengan menggunakan MartView ini kita bisa membaca File PDF dengan berbagai Gaya dan Tampilan, salah satunya yang paling unik adalah membaca seperti halnya kita membaca Buku pada Umumnya. Selain itu, MartView juga mempunyai berbagai Gaya pembacaan lainnya seperti Horizontal Slide, Vertical Slide dan Thumbnail Slide. Dengan menggunakan MartView ini, dijamin kita tidak akan bosan pada saat membaca File PDF tersebut, karena akan asik pada saat membacanya.

Screenshot

Download :
  • MartView 1.5
    Password  :     |   Status  :  Tested
    (Windows XP SP3 & Windows 7)
How to Install :
  1. Pastikan di Komputer sobat sudah Ter-Install Java Runtime. Jike belum, Install dulu Java Runtime yang Ada di Folder MartView yang sobat download diatas.
  2. Jika sudah - Jalankan Instalasi seperti biasa (MartView 1.5.exe)
  3. Software ini Gratis - Tidak memerlukan Aktivasi atau semacamnya
  4. Selesai
Semoga Bermanfaat
Read More ...

Pasang Hewan Peliharaan di Desktop

Mungkin kalau kita memelihara Hewan peliharaan dirumah itu sudah biasa, tapi bagaimana jika kita memelihara Hewan peliharaan secara Digital di Komputer kita, tepatnya di Desktop sobat akan tampil beberapa hewan peliharaan yang tidak kalah Lucu dengan aslinya. Worm Deskmate dan Cat Deskmate, merupakan Aplikasi yang bisa mewujudkan keinginan kita tersebut. Kita bisa memilih antara Cacing atau Kucing yang ingin kita jadika hewan peliharaan di Desktop kita, dengan tingkah laku yang tidak bisa diam, pastinya akan membuat kita lebih bersemangat didepan komputer.

Screenshot

Download :
Semoga Terhibur
Read More ...

Tuesday, November 29, 2011

Universitas Negeri Vs Swasta

Dari dahulu sampai saat ini,banyak dari kita semua yang mendambakan masuk ke Universitas Negeri ketika sudah melewati jenjang bangku Sekolah Menengah Atas ( SMA ). Banyak cara & upaya untuk mensukseskan impian tersebut, baik berupa cara positif maupun negative. Seolah ini menjadi sebuah mindset yang melekat dimasyarakat Indonesia & susah dihilangkan, entah itu dengan alasan kualitas atau kebanggaan tersendiri.




Seakan pola yang dibentuk itu,menimbulkan sebuah pandangan yang melekat tentang kualitas Universitas Negeri jauh lebih baik ketimbang Universitas Swasta. Karena banyak dari lulusan Universitas Negeri yang jauh lebih sukses ketika lulus dari sekolah tersebut, walaupun tidak semuanya yang sukses & berhasil sesuai dengan tayangan iklan yang sering di ekpose di Media Massa.


Walaupun begitu, Universitas Swasta pada saat ini mengalami kemajuan yang jauh lebih pesat dari segi kualitas & kwantitas bahkan melebihi Universitas Negeri pada umumnya yang berkembang jika ada suntikan dana bantuan dari pemerintah alias belum 100% mandiri.Tapi secara keseluruhan baik itu Universitas Negeri atau Universitas Swasta, mempunyai satu persamaan yang pasti yakni ketika sudah lulus dari jenjang bangku pendidikan tetap saja & selalu saja menjadi seorang pelamar kerja disebuah perusahaan multinasional atau nasional,baik itu lulusan dengan nilai terbaik ( cumlaude ) atau lulusan dengan nilai seadanya.


Jarang sekali dari kita semua, yang berani melawan deras arusnya yang silih berganti menggoda kita semua. Karena masih banyak & teramat banyak,dari saudara – saudara kita yang masih buta huruf & putus sekolah yang tersebar diseluruh penjuru Indonesia dari Sabang Hingga Merauke. Jadi tidak ada salahnya,jika dari kita hendaknya memberikan sedikit ilmu yang kita dapat untuk mendidik mereka menjadi manusia yang terdidik baik secara hati maupun otak.


Kesimpulan : Lulusan terbaik bukan dari lulusan Universitas Negeri atau Swasta terkemuka, melainkan bagaimana ilmu yang mereka dapat dibangku sekolah bisa diamalkan untuk orang – orang yang lebih membutuhkan bukan hanya sekedar membutuhkan. Karena itulah tujuan ilmu yang sebenarnya yang kita semua pelajari dari kecil hingga detik ini.
Read More ...

Sunday, November 27, 2011

Unlocker 1.9.0

Unlocker 1.9.0..
dah tau kan tentang Unlocker 1.9.0 ini?
yupz tidak lain dan tidak bukan fungsinya untuk menghapus file yang terkunci oleh aplikasi lainnya..
Dengan Unlocker 1.9.0 ini sobat bisa mendelete, rename, dan memindahkan file yang terkunci oleh aplikasi lainnya..

Cara pemakainnya pun kagak sulit tinggal download dan install di kompie / laptop.
setelah terinstall ketika sobat klik kanan file yang akan di delete, renamen ataupun di pindah maka akan keluar pilihan Unlocker dan akan keluar kotak yang merupakan Unlocker itu sendiri..
udah deh kagak usah banyak cingcong langsung aja dah Download ni software.

Download Unlocker 1.9.0


Tags : FREE DOWNLOAD UNLOCKER 1.9.0, UNLOCKER 1.9.0 FREE DOWNLOAD, UNLOCKER 1.9.0 GRATIS, GRATIS UNLOCKER 1.9.0, FREE DOWNLOAD UNLOCKER 1.9.0 TERBARU, FREE DOWNLOAD UNLOCKER 1.9.0 PALING BARU, UNLOCKER 1.9.0 2011, MENGHAPUS FILE YANG DIKUNCI, HAPUS FILE YANG TERKUNCI, CARA MENGHAPUS FILE YANG TERKUNCI OLEH APLIKASI LAIN.
Read More ...

Lihat Kami Sebagai Manusia

Pasti semua dari kita sekarang & nanti, ini mempunyai seorang buah hati sebagai penerus kita dimasa depan. Tapi tak jarang, banyak yang diberikan ujian dalam mendapatkan sebuah buah hati yang lama dinanti dalam sebuah bahtera rumah tangga sebagaimana nanti kita alami.









Banyak cara & upaya yang kita semua lakukan, dalam mendapatkan sang buah hati yang lucu dari mulai prosedur alami sampai prosedur yang tak lazim. Seakan – akan semua orang berlomba – lomba untuk mendapatkan sang buah, tapi tak jarang juga banyak para manusia yang tidak bertanggung jawab dengan sengaja maupun tidak disengaja membuang, menelantarkan,menjual, menitipkan & bahkan membunuh sang buah hati yang baru lahir. Hanya karena alasan Aib yang tidak seharusnya diketahui orang banyak termasuk keluarga mereka sendiri.


Ini semua, karena masalah seks bebas,anak lahir secara tidak sempurna & belum siapnya mereka mempunyai sang buah hati. Tapi itu bukan alasan utama & paling utama untuk mereka,tidak merawat anak kandung sendiri sebagaimana mestinya. Mereka adalah generasi penerus kita yang akan menjadi orang besar kelak,entah menjadi Presiden, Dokter, Profesor, Guru, Artis yang akan membanggakan nama orang tuanya bahkan nama negaranya dikemudian hari.


Tapi bagaimana semua itu bisa mereka perjuangakan dengan semangat tinggi,jikalau semua itu pupus & sirna diawal hembusan nafas pertama mereka didunia. Sungguh sangat disayangkan, mereka yang tidak tahu apa pun dengan tiba – tiba harus berbaring kembali diliang tanah merah yang bertuliskan nama mereka sendiri dengan kegelapan & kesepian yang selalu menemani mereka.


Kesimpulan : Jangan pernah malu terhadap anak yang anda lahirkan kelak & dalam kondisi apa pun, tapi malulah kepada diri anda sendiri yang dengan teganya membunuh sejuta impian & harapan dari manusia yang belum sempat berjuang didunia ini.
Read More ...

Saturday, November 26, 2011

Page Rank Backlinks Generator


https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSIdougckras80KKd6C9CHN8caKh3uJ_1D8MxF7Y6G1OBeanEj9Page Rank Backlinks Generator is a software that will assist you find hundreds of WordPress blogs with high PageRank that can be suited to the of niche your website / blog and you can give your comment as you like. In fact, PR Backlinks Generator is software which can search for wordpress blogs that allows you to make comments which means you make backlink backlinks for your blog. It can increase your Page rank, I’d like to say that it is a PAGE RANK ENHANCER SOFTWARE, and that is extremely good for your Search engine optimizer, trust me You need to remember that the tool is not an auto comment posting, you only make it easier to find blogs that could bring backlinks to you but still you have give your comment type and enter it manually. If you use the other software with the auto comment, that will be ineffective because your comment will be considered as spams by a few blogs but by using this software you would comment directly on the block.
 One more thing that you need to remember is  that your comment must not be SPAMs and put the comment related to the topic being discussed these blogs which can give the feed back to the blog itself.  This tool only facilitate you to make your backlink as many as possible, to to harm the blogs.
 PR Backlinks Generator strengths are:
* You can search 100 blogs at once
* Search blogs related to your keywords to target, from all topics
* Find a blog from PR 0 to RR 8
* No need to install … (portable)

Page Rank Backlinks Generator adalah sebuah software yang akan membantu Anda menemukan ratusan blog WordPress dengan PageRank tinggi yang dapat sesuai dengan niche blog Anda situs / dan Anda dapat memberikan komentar sesuka Anda. Bahkan, PR Backlinks Generator adalah software yang dapat mencari blog wordpress yang memungkinkan Anda untuk membuat komentar yang berarti Anda membuat backlink backlink untuk blog Anda. Hal ini dapat meningkatkan Page rank Anda, saya ingin mengatakan bahwa itu adalah RANK HALAMAN ENHANCER SOFTWARE, dan yang sangat baik untuk optimasi mesin Anda Cari, percayalah Anda perlu ingat bahwa alat ini tidak otomatis sebuah komentar posting, Anda hanya membuat lebih mudah untuk menemukan blog yang bisa membawa link balik ke Anda tetapi Anda masih memberikan komentar Anda ketik dan masukkan secara manual. Jika Anda menggunakan perangkat lunak lain dengan komentar otomatis, yang akan efektif karena komentar Anda akan dianggap sebagai spam oleh beberapa blog tetapi dengan menggunakan software ini Anda akan berkomentar langsung di blok.
 Satu hal lagi yang perlu Anda ingat adalah bahwa komentar Anda tidak boleh spam dan meletakkan komentar terkait dengan topik yang sedang dibahas ini blog yang dapat memberikan umpan kembali ke blog sendiri.  Alat ini hanya memfasilitasi Anda untuk membuat backlink Anda sebanyak mungkin, untuk menyakiti blog.
 PR Backlink Generator kekuatan adalah:
* Anda dapat mencari 100 blog sekaligus
* Cari blog terkait dengan kata kunci Anda untuk menargetkan, dari semua topik
* Cari blog dari PR 0 sampai RR 8
* Tidak perlu menginstal ... (portabel)

If you are interested, please download PR Backlinks Generator for free here

Read More ...

Minilyrics Free software

http://2.bp.blogspot.com/_PLJ_PVw4hts/TBejKdV7phI/AAAAAAAAAFk/4IBp6HNT4dQ/s320/minilyrics-box-caja.jpgFor you whose hobby is singing, Minilyrics free software will help you to sing better. Singing your favorite songs aloud, like no one sees you is one of those little pleasures in life. But absolutely need to remember the lyric to do that, don’t you? That’s why you need to download Minilyric, the lyric downloader. Minilyrics is an excellent mp3 tool for automatically downloading and displaying lyrics of the currently playing song. It makes your music goes alive with streaming lyrics that are designed directly timed with the song you are singing. You can follow along with the artist and sing every single word of the MP3 song, and even sing along like in Karaoke place. MiniLyrics supports all kinds of players on your computer such as winamp, i-tune, windows media player and many more. Are you interested in trying it? all you need to do is just to point your cursor to the Download button. It’s free for you, Good luck

Bagi Anda yang hobi bernyanyi, perangkat lunak bebas MiniLyrics akan membantu Anda untuk bernyanyi lebih baik. Menyanyikan lagu-lagu favorit Anda dengan suara keras, seperti tidak ada yang melihat Anda adalah salah satu kesenangan kecil dalam hidup. Tapi benar-benar harus ingat lirik untuk melakukan itu, bukan? Itulah mengapa Anda perlu men-download Minilyric, downloader lirik. MiniLyrics adalah alat yang sangat baik untuk lirik mp3 ing dan menampilkan secara otomatis men-download dari lagu yang sedang diputar. Itu membuat musik Anda berjalan hidup dengan lirik streaming yang dirancang secara langsung waktunya dengan lagu Anda bernyanyi. Anda dapat mengikuti bersama dengan artis dan bernyanyi setiap kata dari lagu MP3, dan bahkan menyanyi bersama seperti di tempat Karaoke. MiniLyrics mendukung semua jenis pemain di komputer Anda seperti winamp, i-tune, windows media player dan banyak lagi. Apakah Anda tertarik untuk mencoba? semua yang perlu Anda lakukan adalah hanya untuk Arahkan kursor ke tombol Download. Ini gratis untuk Anda

Read More ...

Netscream 2012 with key

Why Netscream 2012?

Basically, Windows OS has limited bandwidth for Internet connection as much as 20% of the total bandwidth that should have been maximized. If you want to add Internet bandwidth connections so that faster is by reducing or clearing the bandwidth limitations in Windows so that the existing bandwidth can be optimally used. Then here, Netscream 2012 is going to modify your poor modem options, so no more the annoying disconnections. Increase the speed of your internet connection with NetScream.
Netscream 2012 is One of the best modem enhancers in the world, it boosts download and upload speeds of your computer. Using it just like to eat a piece of cake (with crack honestly),  fully compliant with all versions of Microsoft Windows and compatible with all internet connection types.

Pada dasarnya, Windows OS memiliki bandwidth yang terbatas untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya dimaksimalkan. Jika Anda ingin menambahkan koneksi bandwidth internet supaya lebih cepat adalah dengan mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth di Windows sehingga bandwidth yang ada dapat optimal digunakan. Maka di sini, Netscream 2012 adalah akan memodifikasi pilihan miskin modem, sehingga tidak ada lagi ketidak sinambungan menjengkelkan. Meningkatkan kecepatan koneksi internet Anda dengan NetScream.
Netscream 2012 adalah Salah satu enhancer modem terbaik di dunia, meningkatkan kecepatan download dan upload dari komputer Anda. Menggunakan hanya ingin makan sepotong kue (with crack jujur), sepenuhnya kompatibel dengan semua versi dari Microsoft Windows dan kompatibel dengan semua jenis koneksi internet.  

Download free Netscream 2012 with crack here
password rar: KLIK HERE
Read More ...

Diary software free download 2011


Apakah Anda masih menggunakan buku tulisan tangan untuk menulis cerita harian Anda? dan apakah Anda merasa tidak enak dengan itu? dan membuat Anda untuk melampirkan gambar dalam buku Anda? Sekarang Anda memiliki solusi, Diary software free download 2011 adalah solusi Anda? dan Anda juga perlu untuk menyimpan gambar untuk membuat cerita lebih menarik.  Harian Efisien adalah elegan, mudah digunakan dan kuat Program perangkat lunak buku harian elektronik. Dengan teknik yang unik dan kuat yang penuh pencarian teks flash, Anda cukup memasukkan kata dalam buku harian untuk cepat menemukan entri yang sesuai!
Free download software diary 2011 memiliki fungsi yang sangat baik seperti yang termasuk dalam Microsoft Word. Anda dapat menyisipkan banyak item seperti tabel,, gambar emoticon URL atau bahkan lampiran.
Anda dapat mengatur warna latar belakang, gambar latar belakang dari setiap entri buku harian harian secara terpisah sehingga Anda dapat indah dan berwarna-warni. Password login dienkripsi dengan algoritma SHA ireversibel, di samping itu, isi dari file itu sendiri dienkripsi sehingga informasi pribadi Anda sepenuhnya dilindungi. Kecuali untuk mengelola entri jurnal oleh tanggal, Anda juga dapat mengelolanya dengan mengelompokkan hirarkis. Ada Recycle Bin pada perangkat lunak jurnal sehingga Anda tidak perlu khawatir bahwa Anda dapat menghapus entri jurnal dengan kesalahan. Hal ini juga menyediakan banyak fitur unik seperti Anda dapat menentukan ikon cuaca dan ikon emosi untuk setiap entri jurnal, dapat menentukan pentingnya untuk entri jurnal, dan bisa copy dan paste entri jurnal, dll Waktu pawai, sementara dengan Buku Harian Efisien, kita dapat merekam persepsi kita dan pengalaman sepanjang jalan. Luangkan waktu dengan Harian Efisien setiap hari - melihat ke perasaan hari ini, mengingat kenangan masa lalu, dan mengharapkan kebahagiaan di masa depan. Sebuah kehidupan yang bahagia tidak dapat tanpa Harian Efisien!
Download versi portabel
Read More ...

ONLINE HACK FACEBOOK


Hack facebook secara instant dan mudah, kaya bikin mie ajah.. Nech ada cara hack facebook secara Online dari sebuah WEBSITE yang baru saya temukan disebuah forum ..setelah kita memasuki WEBSITE kita akan diminta memasukkan ID FACEBOOK target lalu tekan HACK ..yang tertarik silahkan daftar dulu deh...biar akses lancar klik tombol dibawah ini! Moga sukses ...

Read More ...

9 Cara Hack Facebook

Banyak orang bertanya" bagaimana caranya HACK FACEBOOK ..
Hacking Facebook atau suatu cara untuk mendapatakan akun Facebook Orang lain dapat dilakukan berbagai cara seperti dibawah ini , disini ada 7 Cara Hack Facebook dengan mudah.
Read More ...

Curi Password Via Lan

Dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa mendapatkan password serta data yang lain, dalam ruang lingkup LAN.

Sniffing adalah sebuah aksi penyadapan. Melihat cara yang digunakan, sniffing dibagi kedalan dua kategori; passive sniffing yaitu melakukan penyadapan tanpa merubah data atau packet apapun dari jaringan sedangkan active sniffing merubah packet di jaringan atau mengirimkan packet dengan alamat MAC yang berubah-ubah secara acak dalam jumlah yang sangat banyak. Active sniffing biasanya menggunakan tool tambahan (yang biasa digunakan yaitu Etherflood), tapi kali ini kita hanya akan membahas bagaimana cara menggunakan passive sniffing dan tool yang kita gunakan adalah Cain & Abel.

Cain & Abel merupakan sebuah tool yang sangat popular dan cara penggunaannyapun sangat sederhana,

Langkah-langkah yang harus dilakukan:

Install program Cain&Abel
Jalankan Cain
Untuk melakukan aksi sniffing, klik tab Sniffer
Click tab APR
Click menu Configure – akan muncul configure dialog yang berisi tentang beberapa tab configuration – klik tab Sniffer – akan tampak beberapa keterangan tentang Adapter, IP Address dll – klik satu baris di bawah menu-menu tadi yang berisi keterangan IP Address komputer kita, MAC dll – kemudian OK.
Active kan Cain dengan mengklik tombol Start
Agar komputer kita memiliki kemampuan routing, klik tombol Start APR
Jalankan Command Prompt
Lakukan komunikasi dengan komputer target dengan melakukan pinging terhadap IP Address komputer target, contoh c:\ping 192.168.0.2, dalam beberapa kasus kita harus melakukan pinging (menurut pengalaman saya, pinging merupakan cara tercepat untuk melakukan komunikasi dengan komputer target) lebih dari satu komputer, hal itu bertujuan untuk menjadikan komputer lain sebagai gateway.
Pada Cain ada dua bagian tabel yang bermenu sama Status, IP Address, MAC Address dll. Untuk memulai, klik tabel bagian atas, kemudian klik tanda plus (Add to list)

Akan muncul dialog New ARP Poison Routing. Klik IP Address komputer target yang ada di kolom sebelah kiri dan klik IP Address komputer gateway pada kolom sebelah kanan. Klik OK

Setelah IP Address masuk ke dalam list, kita tinggal menunggu lalu lintas packet yang tertangkap oleh Cain. Untuk mengetahui hasil yang tertangkap, klik tab passwords.

Nah semua aktivitas yang dilakukan akan terekam didalamnya misalnya website yang dikunjungi,password,username, semua yang dilakukan akan terekam.

Silahkan download ajah disini

Aplikasi ini bisa digunakan untuk mencuri password facebook. Cukup gunain ajah diwarnet-warnet entar dapat dech password nya.
Read More ...

Pirates Hack Facebook 1.5

http://www.wiredownload.com/wp-content/uploads/2010/05/waroeng-download-slide.jpg 
ENGLISH
Are you tired of looking for the way how to hack facebook?  Do you pay some one to hacek some one facebook ID? or your facebook was hacked  and your Pokerchips has been stolen? The answer is here, with this simple software you will be able to hack some one facebook Id like a pro. you dont need to learn script, this software will help you but before I start I have to make one thing clear, do not use this software to harm people, use this as education only, are you OK with that? if so, I will give it to you freely, 100% Free..
The newest Pirate hack facebook is the latest hacking facebook tool which has been very popular among the facebookers, with this newest version, you dont  need to have problem in hacking as you did with the previous version it will generate the password based on the victim’s  facebook ID (the way to determine the facebook ID can be learnt  in the video tutorial ) in less than two minutes, very impressive and powerful. The tracking accuracy reaches 100%, wow…I love this software. This  software  can also keep your facebook account from some one who wants to attacks your passwoord, the way to make your facebook secured is very easy, simply enter your email address (the email you use to sign up on facebook). I think all the manuals you need will be found in the video tutorial, so, just prepare yourself to get an exceptional experience by hacking your buddy’s facebook password.
you can download the software (Pirate hack facebook) and video tutorials by clicking the buttons below. Oops, I almost forget to tell you guys, the password is a1b. and they’re all free for you..

INDONESIA
Pirates Hack Facebook versi 1.5 adalah aplikasi yang dapat memasuki database Facebook.com dan mengambil data user sesuai denagan fungsinya mendapatkan Password User Facebook.

Langkahnya kita tinggal setting IP Facebook.com lalu masukan Email/no.id User Facebook lalu tunggu maka akan muncul Passwordnya. Kalau Mau lebih lengkap silahkan download Videonya di youtube.com !!!

DOWNLOAD
Video Tutorial
Read More ...

Facebook Freez

Nah Aplikasi mantap loe ??? Mau tau kenapa ? Karena Aplikasi ini bisa bekukan/tidak bisa digunakan akun Facebook target karena aplikasi ini berfungsi mengacak sistem paswordnya. Cara pemakaianya gampang beud tinggal masukin ajah emai facebook target...gampangkan????

Eits..hampir lupa lum tau kan namanya ....!!
Aplikasi ini bernama FACEBOOK FREEZER.
Yang mau coba silahkan di  DOWNLOAD
Read More ...

Kebanjiran Password Facebook Orang

 Woh ini aplikasi yang paling keren bisa merekam semua yang diketikkan dikeyboard....yang komputernya terpasang aplikasi ini..termasuk PASSWORD FACEBOOK .

download

Caranya gampang cuman instal aja diwarnet-warnet entar cek dech pasti kebanjiran akun facebook loe..... tapi kalau warnetnya menggunakan defreez ...agak sulit sich soalnya misalnya komputer yang kita pasang keylogger tadi akan gak ada lagi..!! Tapi jangan khawatir soalnya kebanyakan warnet setiap pelanggannya berhenti maen gak langsung di shuttdown cuman dihalangin dektop billing doank..jadi cara beraksinya...

1. Datang Kewarnet dulu dunk !
2. Instal aplikasi keyloggernya dan jangan lupa kalau di instal jangan lupa dihiden iconnya yang ada ditaskbaar.
3. Trus kita udahin ngenet..pulang dah kerumah..*tidur dulu
4. Tunggu ampe beberapa jam lah...trus datang lagi kewarnet yang kamu pasang keylogger tadi.. trus cek dech pasti terkejut dah ....akan kebanjiran password.

Oke ...tertarik silahkan download

Nah cara instalnya biasa ajah....
Pilih yang trial ajah..

kalau udah liat dipojok taskbar akan muncul icon keylogger dan klik ajah disitu entar akan muncul paswoordnya...

NB:Jangan lupa di hiden caranya klik kanan trus pilih hide..
Read More ...

Hack Facebook dengan Sharingan

Nah akhirnya postingan baru tentang cara hack facebook dengan mata sharingan ya kita harus pinjam mata sharingan ma Itachi th ??? Haha becanda lansung aja deh :

1. Datang Kewarnet
2. Ada dua cara yaitu :
a. Pasang Kamera Spy (kalau Punya dan Warnet milik sendiri)
b. Pasang Remote Dektop

Nah dari cara diatas cara termudah adalah menggunakan Remote Dektop alias Pengintai Layar dektop.

1. Instal Aplikasi Radmin di PC target dan PC kita.
2. Duduk Santai..nunggu korban
3. Setelah Korban Internetan dari PC yang terpasang radmin tadi sekrang gunkan MATA

SHARINGAN kamu..buka radmin pilih PC target lalu liat deh dektopnya...perhatikan saat di LOG
IN FACEBOOK dan ingatkan password yang diketikkan.....SEMOGA INGAT YA.....
Nah kalu berhasil Selamat ya....tapi kalau gak jangan sedih masih ada lanjutannya nich :

1.Target tadi sudah log in Facebookan terus buka lagi RAdmin Pilih Full Accses jadi kta dapat kendalikan mouse target.
2.Next arahkan mouse korban untuk menSAVE passwor dibrowser tau kan?? Yang dibagian atas tuh..(jangan sampai dicuriga mousenya jalan sendiri lakukan denagn cepat)
2.Selesai..tinggal tunggu dia selesai ngenet..trus pindah dech ke PC target
3. Buka browser yang target pakai tadi misalnya MOzila Firefox trus buka tools > options >

Security > Saved Password > shows password
Selamat ya...kamu dah dapatin akunnya...ada chipnya gak...???
NOTE: Trik ini memang agak sulit dan buruh kesabaraan
Read More ...

Hack Facebook tanpa Software

Kali ini kita akan HACK FACEBOOK dengan tangan kosong atau tanpa software Banyak cara untuk hack password atau mendapatkan password facebook orang lain mulai dari memakai software atau tidak tapi disini saya mencoba mejelaskan cara termudah dalam mendapatkan password facebook orang laing tanpa software bantuan...tapi dari kecorobohan target...

Nah teman sering kan nemuin akun facebook seseorang yang tidak terlogout itu adalah suatu kesalahan besar apalagi akun facebooknya chip banyak *chip terus mantan pencuri chip nich wkwkw... tapi teman-teman bingung kan cara dapatin password tapi cuman bisa ngutak-ngatik bentar...

Cara dapatkan passwornya gampang beud apalagi digunain Browser Mozila firefox...hoho:
1. klik Save Password pada bagian atas tu ada
2 buka tools > options > Security > Saved Password > shows password
3. Tampih dech emain dan passwor target
Read More ...

Hack Facebook with Mozila firefox

Ternyata jadi crakcing tuh gampang asalkan ada kemauan dan sabar...satu lagi cara buat dapatin PASSWORD FACEBOOK oranglain mau tau caranya ???? Gampang.....

Cara ini dilakukan dengan teknik mencek ulang cookies yang ada di MOZILA FIREFOX yang bisa menyimpan passowrd dan username pemakai seperti passwor facebook..so cara gini :

1. Buka Mozila Firefox
2. Buka tools
3. Buka options
4. Buka tab 'security'
5. Buka 'save passoword'
6. Entar akan terlihat nama user dan web site untuk melihat password klik "show password"
7. Dapat dech ...
Read More ...

Hack facebook with Handphone

 Hack facebook - Kali ini kita akan mencoba Hack Facebook dengan Handphone , tapi disini kita buka melakukan coding atau juga menjalan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke akun facebook orang lain dengan password yang kita tebak.

Langsung saja dech ..
1. Cari Target/korban
2. Buka Profil dan Info Target
3. Catat semua Info yang penting dalam penebakan password seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.
4. Analisis Password dari Info yang kamu catat tadi.

Misalnya Target adalah Aku :
Email : Soeirfan@yahoo.co.id
TTL: 19 Mei 1992
Band Favorite : Peterpan
Chara Favorite : Hitsugaya
No.HP :085252906992

Nah dari data diatas kita bisa mendapatkan 4 Password :
1. [19051992] dari TTL
2. [peterpan] dari Band Fav.
3. [hitsugaya] dari Chara Fav.
4. [085252906692] dari Nope

Nah setelah itu kita hanya tinggal mencoba login ke Akun [soeirfan@yahoo.co.id] dengan [4 List Password] tadi.
Kemunkinan berhasil dari teknik ini cukup tinggi dan yang paling sering tepat adalah Password yang diambil dari TANGGAL LAHIR ..yang sering digunain para Facebooker Cwe.!

List Password tambahan :
123456 >-- UMUM
111111
222222
333333
444444
555555
666666
777777
888888
999999

Nah jadi kamu bisa ngelakuin teknik ini lewat HP kamu..! Udah dulu tunggu Trik Selanjutnya.. Semoga Berhasil..
Read More ...

Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia

Seperti biasanya diawal posting ane buka dengan kata hello sob :D
hello sob ane kali ini mau share gimana cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
mau tau caranya?
Mudah kok, caranya tinggal membaca postingan ane ini sampai habis. dan temukan cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia ;)

Tenang aja sob..
posting ini kagak banyak dan kagak memerlukan waktu yang lama utk membaca :D
Ok deh langsung aja mulai gimana cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
Ikuti langkah-langkah ini sob..
- Download Software untuk Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
- Tunggu Proses download nya sampai selesai.
- Setelah selesai extract file yang didownload tadi.
- Setelah itu install salah satu yang cocok dengan laptop / kompie sobat. 32bit atau 64bit. Klink 2x ;)
- Lakukan proses installasi seperti biasa dan tunggu sampai selesai.
- Setelah selesai, Restart laptop / kompie sobat dan lihat hasilnya.
- Yups insya allah tampilan laptop / kompie sobat udah berubah menjadi bahasa Indonesia.

Sebagai warga Indonesia Lebih afdol juga kalau laptop/ kompie kita juga bahasa Indonesia :D
Good Luck !!!

Download Software Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
Read More ...

Friday, November 25, 2011

Video Player Terbaik 2011

Hello sob kali ini ane mau share beberapa kumpulan Video Player Terbaik dan yang paling sering digunakan oleh banyak orang.
Video Player tidak akan pernah lepas dari kehidupan dunia maya.
karan video player berguna sekali untuk menonton video, entah itu video hiburan, film, video usil, video dari youtube ataupun video tutorial yang sangat berguna bagi para newbie cyber ;)

atau nonton film yang juga kesukaan ane yaitu HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART 2 :D

Berikut merupakan kumpulan Video Player Terbaik dan Terpopuler By Software Trick And Other :D



1. Media Player Classic.
    Download disini.

2. GOM Player.
    Download disini.

3. Windows Media Player.
    Download disini.

4. KM Player.
    Download disini.

5. Real Player
    Download disini.

6. VLC Player.
    Download disini.


Demikian yang bisa ane berikan tentang Video Player Terbaik Dan yang paling sering digunakan oleh banyak orang sob.
silahkan pilih mana yang sobat suka dan download sesuka hati :D

Good Luck




Read More ...

Thursday, November 24, 2011

10 Kehebatan Para Hacker

Hacker..
yahh menurut sebagian orang adalah sosok yang menakutkan.
Yang menurut sebagian orang adalah sosok pencuri, penghancur, perusak, dan cap buruk lainnya..
Okelah sebenarnya bukan begitu.. read here untuk Manifesto Hacker.

Kali ini ane mau berbagi tentang kehebatan para hacker. Cekidot..

1.Worm Pertama: 
Worm ini menjadi virus pertama di Internet. Parasit yang diberi nama menurut pembuatnya Robert Morris ini menyebar pada tahun 1988. Worm Morris menjadi awal kategori malware. Source code dari program perusak ini masih tersimpan dalam sebuah disket pada sebuah museum.

2.Menjebol Online Banking tanpa Internet: 
Daftar hacker kurang lengkap tanpa aksi dari Chaos Computer Club. Pada tahun 1984, CCC berhasil menjebol sistem BTX dan memperoleh data akses pada Bank Tabungan Hamburg serta mencuri sekitar 100.000 DM. Bank tersebut memperoleh kembali uangnya, namun kepercayaan terhadap BTX terlanjur hilang.

3.Industri Film Dikerjai: 
Bertahun-tahun industri film mengembangkan copy protection DVD CSS. Akhirnya, pada akhir 1999, mereka harus rela melihat hacker berhasil menjebol CSS. Dengan sekali klik, DVD dapat di copy dengan mudah.

4. Memanfaatkan Kepercayaan: 
Pada tahun 1979, Kevin Mitnick menyusup ke sistem komputer DEC dengan cara meminta password kepada administrator dengan mengunakan nama palsu.

5.Mengelabuhi Pemilu:
Menjelang pemilihan 2006 di Belanda, para cracker menunjukkan begitu mudahnya membobol komputer pemilu. Para cracker tersebut memang tidak diberi ''kesempatan memilih''. Mereka pun mempertontonkan hacking PC tersebut secara live di televisi.

6.Forum Ekonomi Dunia Dirampok: 
Hacker pemula pun dapat mencuri data kartu kredit;nama, nomor telepon, dan password. Pada tahun 2001, informasi ini berhasil di curi dari server milik World Economic Forum, salah satu pertemuan ekonomi terpenting di dunia.

7.Melucuti Xbox: 
Andrew Huang mempelajari aliran data yang mengalir di Xbox dengan menanam ''pembaca'' yang tidak merusak atau mengganggu sistem. Hasilnya, ia berhasil menjebol Xbox.

8.Tiup Aja daripada Bayar: 
Peluit mainan dalam kotak sereal sudah cukup bagi John Draper untuk bermain-main dengan perusahaan telepon. Peluit ini menghasilkan sebuah nada yang dapat membuka panggilan telepon gratis bila di tiup ke dalam telepon. Pada tahun 1971, ia di penjara oleh FBI, namun trik ini mendunia selama beberapa waktu.

9.Pencuri Data Pesawat : 
300 miliar dolar akan dihabiskan untuk mengembangkan pesawat tempur baru F-35 Lightning II. Namun, dana sebesar itu harus disimpan dulu. Kabarnya, hacker berhasil mencuri data pengembangan pesawat tersebut dalam jumlah Terabyte dari server Pentagon.

10. Mencari UFO: 
ahli IT Gary McKinnon menjebol jaringan militer US, NASA, dan Pentagon. Menurut sebuah laporan, ia hanya mencari informasi mengenai UFO. Bila McKinnon diekstradisi ke AS oleh Inggris, ia terancam hukuman sampai 60 tahun.


Credit To : Whooila.com
Read More ...

Dongeng Sebelum Tidur

Pasti kita sudah tak asing lagi ketika mendengar kata “ Dongeng “ & pasti otak kita secara langsung mengartikan makna tersebut kepada sebuah cerita lama yang menjadi panutan dalam dunia imajinasi seperti Si Kancil, Keong Emas, Cinderella, Puteri Tidur, Sangkuriang, Malin Kundang & Timun Emas.




Pada saat ini, dongeng seakan hanya tinggal kenangan indah yang membekas dibenak kita pada jaman kecil dahulu. Karena mungkin, saat ini mendongeng untuk anak sebelum tidur sudah dilupakan oleh sebagian orang tua karena berbagai macam kesibukan yang menyita waktu & tenaga.


Sungguh ironi sekali, dijaman yang makin hari kian modern seakan sebuah budaya mendongeng untuk anak menjadi luntur oleh peradabaan. Tak ada lagi suara merdu dari sang ibu yang menemani anak kita sekarang & nanti yang ketika ingin tidur dimalam hari yang gelap. Semua seakan sudah berganti dengan mendengarkan lagu pop & rock ketika anak kita ingin tidur.


Padahal mendongeng mengajarkan anak kita, untuk secara perlahan belajar memahami sifat – sifat baik & jahat yang harus ditiru & dijauhi ketika menginjak dewasa. Memang dongeng itu membosankan bagi sebagian anak, tapi dari kebosanan tersebut mereka justru menjadi sesuatu yang mengasyikan ketika kita mengetahui inti yang ingin disampaikan dalam sebuah alur cerita didalam dongeng.


Perkembangan jaman yang kian maju dari hari kehari ,tidak harus menenggelamkan suatu budaya dimasa lalu yang memiliki dampak positif bagi generasi penerus kita. Karena mungkin suatu saat nanti dongeng yang dulu kita dengarkan dimasa kecil, bisa kita sendiri yang mengdongengkan cerita tersebut kepada anak & cucu kita kelak dimasa yang akan datang.


Kesimpulan : Dari tulisan ini, saya ingin membangkitkan sebuah kenangan lama yang hampir tenggelam kedasar jurang supaya bisa bangkit lagi, agar generasi muda Indonesia tidak lupa dengan jati dirinya di masa lalu & masa sekarang. Dan jangan sampai, pada suatu saat nanti tidak ada cerita yang disampaikan kepada generasi penerus kita dimasa depan.
Read More ...

Anggreks Blogs ®